domingo, septiembre 29, 2024

HISTORIA: MANCHESTER CITY CONQUISTA CHAMPIONS Y TRIPLETE POR 1ª VEZ

Debes leer

Ha nacido un nuevo ‘Rey de Europa’, por primera vez el Manchester City ganó la UEFA Champions League y con ello logra el emblemático ‘triplete’ de títulos, tras derrotar 1-0 al Inter de Milán.

Los ‘Citizens’ de Josep Guardiola vencieron 1-0 al club italiano con un espectacular golazo del mediocampista español Rodri.

Fue al minuto 68’ cuando el balón quedó perdido a las afueras del área. El jugador del City tomó vuelo y disparó con muchísima potencia, anotando el único gol del encuentro donde no se podía pedir más al portero Onana.

Los últimos minutos el Inter presionó, jugó demostrando que seguía vivo, la más clara la tuvieron Lautaro y Lukaku con cabezazo que terminó por frenar Ederson con el pie.

Los ataques incesantes del Inter no prosperaron y el Inter se alzó por primera vez con la ‘Orejona’.

El Manchester City no solo gana su primera Copa de Europa sino que hace historia al obtener el triplete de trofeos: Liga nacional (Premier League), copa nacional (FA Cup) y copa europea (Champions League).