jueves, septiembre 19, 2024

LEBRON Y LAKERS, CERCA DE ELIMINAR A LOS GRIZZLIES DE MORANT

Debes leer

Los Ángeles sacaron los dos en casa y ponen la serie 3-1.

Los Ángeles Lakers están cada vez más cerca de llevarse la serie de la primera ronda de playoffs contra Memphis Grizzlies, ya que este lunes ganaron en tiempo extra con un marcador de 117 a 111. El héroe del encuentro fue LeBron James, quien encestó el empate cuando ya faltaban 0,8 segundos del tiempo reglamentario.

El equipo del “Rey” logró mantener bajo control a Ja Morant de los Grizzlies durante la mayor parte de los primeros minutos. Morant solo tuvo siete puntos en tres de nueve tiros en la primera mitad del juego cuatro, pero los Grizzlies tuvieron una ofensiva más equilibrada.

Los Lakers se recuperaron de un déficit de siete puntos cuando faltaban cinco minutos para el final del tiempo reglamentario con un repunte que comenzó abruptamente cuando Russell encestó tres triples consecutivos, y los Lakers nunca perdieron en tiempo extra.

Los basquetbolistas con más puntos anotados en el partido por el equipo de Los Ángeles fueron Austin Reaves con 23 y Anthony Davis con 17, 5 de ellos en tiempo extra. Con este resultado, Lakers está a punto de conseguir su primer triunfo fuera de la burbuja desde 2012.

Por parte de los Osos, Desmond Bane anotó 36 puntos y Ja Morant puso 19 puntos con su mano lesionada, sin embargo, Davis bloqueó su tiro en salto cuando la bocina reglamentaria.

El juego cinco se realizará el miércoles por la noche en Memphis, con el juego 6 de vuelta en Los Ángeles el próximo viernes. El ganador de la serie jugará contra el vencedor de la llave entre Golden State Warriors y Sacramento Kings.