lunes, septiembre 23, 2024

Eduardo Pérez Rubio, triple medallista en el Nacional; califica a los Centroamericanos y Panamericanos

Debes leer

Eduardo Pérez Rubio, alumno de la secundaria Leyes de Reforma viajó a la Ciudad de México para participar en el campeonato nacional de Tercera Fuerza en la disciplina de Tenis de mesa y no solo es triple medallista, sino además obtiene su pase a los Centroamericanos de la especialidad en Guatemala y al Campeonato Panamericano en Ecuador.

En este campeonato en la Ciudad de México participaron estados como Puebla, Querétaro, Nuevo León, Veracruz, Quintana Roo, Ciudad de México, Estado de México, Jalisco, Tlaxcala, entre otros, donde Edy Pérez obtuvo medalla de oro en categoría sub 15, plata en  sub 13 y bronce en dobles al lado de Irving Rojas.

Eduardo clasifica al Campeonato Centroamericano en la categoría sub 13 que se llevará a cabo en Guatemala del 10 al 14 de Agosto .

De igual manera tiene pendiente el campeonato Panamericano en la categoría sub 15 que se llevará a cabo en Septiembre en Ecuador.

Edy,  pertenece al equipo del polideportivo bicentenario quien es dirigido por el Ing. Esteban Trevizo y sus entrenadores Milagros Díaz Pina y Juan  Carlos Garlobo   continúan preparando a los deportistas que practican el tenis de mesa en la ciudad de Delicias y nos representan dignamente en competencias internacionales.