sábado, septiembre 28, 2024

ESPECTACULAR TRIUNFO Y PASE DE AUSTRIA SOBRE PAÍSES BAJOS

Debes leer

En un juegazo que finalizó 3-2, Austria sorprendió al vencer a Países Bajos para lograr su clasificación a Octavos de Final de la Euro como primer lugar del Grupo D.

Los austriacos llegaron a 6 puntos producto de dos victorias, mientras que Francia, una de las favoritas al título, quedó como segunda del sector tras igualar hoy con Polonia, sumando 5 unidades.

El marcador del partido se abrió apenas al minuto 6 tras un autogol de Donyell Malen, pero al 47′, Cody Gapko igualó con un gran disparo de derecha, para el 1-1 parcial.

Austria recuperó la ventaja al minuto 59 por conducto de Romano Schmid y Memphis Depay, de gran partido con gol y asistencia, hizo el 2-2 al 75.

El tanto del triunfo corrió a cargo de Marcel Sabitzer, al 80′. El mediocampista del Borussia Dortmund definió de zurda luego de un gran pase filtrado dentro del área para hacer el 3-2.

Los neerlandeses ahora deberán esperar para definir si avanzan como uno de los mejores terceros lugares, con 4 puntos, mientras que Polonia quedó eliminado al sumar apenas 1 punto.