martes, octubre 22, 2024

SALVA VITOR ROQUE AL BARCELONA ANTE EL OSASUNA

Debes leer

Cd. de México.- El Barcelona venció como local 1-0 al Osasuna y Xavi Hernández evitó una nueva oleada de críticas, luego de que el pasado sábado anunció que dejará el cargo de DT al final de la temporada.

El cuadro culé la pasó un poco mal en casa ante unos rojillos que salieron a la cancha con orden y concentrados en la zaga.

Pocas fueron las llegadas de peligro que se vieron en la primera mitad, destacando un par de los locales y dos más de los visitantes.

Al ver que su equipo no funcionaba, Xavi optó por hacer algunas modificaciones al 62′, una de ellas fue Vitor Roque.

A Roque le bastó un minuto para solucionarle el problema a su técnico, al rematar con la cabeza un centro por izquierda.

Ese tanto de Roque fue suficiente para que el Barsa lograra un respiro ante la presión que generaron la humillación en la Supercopa con el Madrid, la eliminación de la Copa del Rey ante el Athletic y la ridícula derrota ante Villarreal en LaLiga de la semana anterior.

Al 67′, el Osasuna sufrió la expulsión de Unai García por doble amonestación.