viernes, octubre 18, 2024

GUARDIANS VENCEN A YANKEES CON ESPECTACULAR REMONTADA

Debes leer

Cleveland.- Los Guardians de Cleveland se defendieron en casa y derrotaron 7-5 a los Yankees de Nueva York, en extra innings, en el tercer duelo de la Serie de Campeonato de la Liga Americana, para poner el registro 2-1, aún a favor de la novena neoyorquina.

Con una espectacular reacción en la novena entrada, los Guardians consumaron el triunfo en la décima, dejando tendidos a los Yankees en el Progressive Field.

Cuando los Guardians estaban a un out de quedar abajo 3-0 en la serie, en el noveno episodio, igualaron la pizarra 5-5, cuando Jhonkensy Noel bateó un jonrón al jardín izquierdo que le dio dos carreras a los locales.
En la parte baja de la décima, David Fry pegó un cuadrangular entre el jardín izquierdo y central para llevarse a Bo Naylor y poner la pizarra definitiva 7-5.
Los Guardians se sobrepusieron a dos jonrones consecutivos, uno de Aaron Judge y otro de Giancarlo Stanton, esto en el octavo capítulo.

Cleveland se ha acercado a 2-1 y puede empatar la serie con una victoria en el cuarto juego, programado para este viernes a las 18:08 horas, tiempo del centro de México.