viernes, septiembre 20, 2024

EL MALLORCA DE JAVIER AGUIRRE CONSIGUE VICTORIA DE PRIMERA

Debes leer

Mallorca se impuso a Celta con tanto de Amath Ndiaye al minuto 21, resultado que pone a Mallorca 10 puntos por encima de Valencia, último equipo que perdería la categoría, con 27 por jugar.

El Mallorca de Javier Aguirre dio un gran paso hacia la permanencia en la primera división del futbol español tras imponerse en su visita al Celta por 1-0, en el cierre de la 29ª jornada de LaLiga.

El autor del único tanto del partido fue el senegalés Amath Ndiaye aprovechando un despiste defensivo local en la primera parte (21).

El Celta nunca encontró el ritmo de partido y todos sus ataques fueron anulados por el buen dispositivo defensivo del Mallorca, que además cada vez que se acercaba al arco rival lo hacía con peligro, aunque el marcador ya no se movió.

Con esta victoria, el equipo balear se coloca 11º con 37 puntos, diez por encima de la zona de descenso que marca en estos momentos el Valencia (18º), y supera en la clasificación al Celta (12º con 36 unidades).

Los últimos encuentros de los dirigidos por Javier Aguirre serán ante: Getafe, Atlético de Madrid, Athletic de Bilbao, Girona, Cádiz, Almería, Valencia, Barcelona y Rayo Vallecano.