viernes, septiembre 20, 2024

Doblete de Vela y eliminan al América

Debes leer

El mexicano logró la hazaña y remontó a las Águilas para comandar a su equipo a la Gran Final.

Lo que logró Carlos Vela esta noche sorprendió a propios y extraños, pues en menos de cinco minutos logró remontarle el marcador al América con un doblete de ensueño.

Pese a que los ánimos se calentaron al término del primer tiempo entre jugadores y cuerpo técnico, Vela no perdió la concentración y al inicio del segundo tiempo marcó los goles que le darían el pase a la Final al LAFC.

Todo empezó cuando Vela aprovechó un tremendo error de Cáceres para meter el primer gol y el 1-1 momentáneo ante las Águilas, tanto que inclusive le ‘cantó’ a los americanista con un, «Ahí están hijos de pu..'»! al ver que habían quedado ‘congelados’ ante la anotación, aprovecho para clavar el segundo tan solo minutos después.

LAFC se convirtió en el segundo finalista tras humillar al cuadro de Coapa 3-1 y ahora se enfrentarán en la Gran Final a Tigres.