viernes, septiembre 20, 2024

Angustioso triunfo de Steelers frente a Raven; siguen invictos en la NFL

Debes leer

El día de hoy se disputó el encuentro entre los Cuervos de Baltimore y Pittsburgh, el equipo invicto hasta la semana 8 de la NFL.

Esta mañana se disputó el juego entre los Cuervos de Baltimore y los Steelers de Pittsburgh en el M&T Bank Stadium, donde hasta los últimos 4 segundos del juego Lamar Jackson se aferró a intentar destronar al único equipo invicto hasta el momento en la NFL, sin embargo el brazo del “Big Ben” logró obtener la victoria una vez más.

Durante el primer cuarto Robert Spillane interceptó un pase de Lamar y regresó el juego con una corrida de 33 yardas, lo que concedió el primer TD para el equipo visitante, mientras que por su parte Ravens respondió con una ofensiva de recepción a cargo de Myles Boykin que consiguió entrar a la zona de anotación, igualando el partido.

Para el segundo cuarto Baltimore sumó 10 puntos con un Touchdown y un gol de campo.

En el tercer cuarto, Pittsburg interceptó de nueva cuenta un pase del brazo de Jackson, mismo que se convirtió en un pase de 18 yardas del Big Ben a su ala cerrada Eric Ebron en la zona de anotación y que, en conjunto con la acarreada de James Conner cerró el cuarto 21-17.

Durante el último cuarto Jackson lanzó un pase bomba a Marquise Brown, obteniendo 7 puntos más, sin embargo estos no fueron suficientes debido a que Roethlisberger consiguió anotar de nueva cuenta en el minuto 7:32 un pase de 8 yardas para Chase Claypool, quien logró sumar un último TD, dejando el marcador 28-24.

Pese a los intentos de Lamar y la línea ofensiva de Baltimore, no lograron conseguir la anotación de la victoria durante la última serie en un final cardiaco para los fans de ambas alineaciones.

Por lo anterior, los Steelers terminaron invictos la octava semana de la NFL.

Por su parte, Cam Heyward terminó lesionado en los últimos segundos del encuentro.

El próximo juego de la alineación invicta será contra Dallas el 8 de noviembre.